PostHeaderIcon Новый корпус ARMOR REVO от Thermaltake — почти готов для СВО

корпус ARMOR REVO от Thermaltake (1)

Новый год продолжает радовать новинками. На этот раз копания Thermaltake решила порадовать геймеров и любителей просторных корпусов, новой моделью под названием ARMOR REVO. Новая модель выполнена в двух цветовых гаммах черной и белой, а сами корпуса выполнены из качественной стали марки SECC.

корпус ARMOR REVO от Thermaltake (3)

Уже по фотографиям можно оценить массивные габариты корпуса, в пространство размером 586 x 254 x 552 мм. можно поместить самую мощную систему с самыми длинными видеокартами и не одной парой жестких дисков.

Но нас в первую очередь интересует охлаждение, и надо сказать, что с ним тут все в порядке. Три 200мм. вентилятора установлены на передней, верхней и боковой стенке, обеспечат свободный поток воздуха. На задней стенке стоит 140мм. вентилятор для вывода горячего воздуха из корпуса. По заявлению разработчиков уровень шума, издаваемый вентиляторами, не превысит 16 дБ, что очень даже немного.

корпус ARMOR REVO от Thermaltake (1)

Любителям водяного охлаждения должна приглянуться возможность, удобного размещения «двойного» радиатора на верхней стенке корпуса. А на задней стенке имеется несколько отверстий для прокладки шлангов.

И на десерт возможности подключения внешних устройств, на верхней панели разместили несколько разъемов USB 3.0 и USB 2.0, порт eSATA и даже док станцию для подключения 3,5 или 2,5-дюймового винчестера.

корпус ARMOR REVO от Thermaltake (2)

Остается только дождаться объявления цены ARMOR REVO, если она не будет сильно завышена то корпус наверняка, сможет стать популярным среди геймеров и любителей водяного охлаждения

Оставить комментарий

*

моддинг новости
Поиск
QR Code Business Card