PostHeaderIcon Cubitek CB-TKI-B210 маленький корпус для производительных систем

корпус Cubitek CB-TKI-B210 (10)

Постоянные читатели, наверное, уже заметили что я неравнодушен к меленьким корпусам и миниатюрным системам. Производители материнских плат все больше радую нас разнообразными mini-ITX решениями, но и производители корпусов не отстают. Копания Cubitek представила компактный корпус CB-TKI-B210 для производительных систем.

корпус Cubitek CB-TKI-B210 (6)

Миниатюрный корпус Mini Tank создавали с расчетом на установку крупногабаритных кулеров CPU, а так же полноразмерных видеокарт. Блок питания расположен в нижней части корпуса, над ним устанавливается материнская плата. Нижнее расположение БП позволило установить два 120мм вентилятора на верхней и боковой стенке. Таким образом, при желании можно установить два радиатора СВО и организовать водяное охлаждение при таких компактных размерах.

корпус Cubitek CB-TKI-B210 (7)

Съемная корзина для жестких дисков позволит установить 4 х 3.5” винчестера, для охлаждения установлен 140мм. вентилятор на передней стенке корпуса. Солидная вместимость жестких дисков позволит с легкостью использовать данный корпус для сборки домашнего файлового сервера. Так же в корпус можно установить два устройства формата 5.25”. Переднюю, панель укомплектовали по полной, присутствуют все нужные разъемы аудио, USB 3.0 и eSATA.

корпус Cubitek CB-TKI-B210 (1)

Страницы: 1 2

2 комментария на “Cubitek CB-TKI-B210 маленький корпус для производительных систем”

Оставить комментарий

*

моддинг новости
Поиск
QR Code Business Card