PostHeaderIcon Aerocool Qs-202 корпус для компактных систем и файловых серверов

Micro-ATX корпус Aerocool Qs-202 (1)

Новый корпус Aerocool Qs-202 это компактный Micro-ATX корпус, который прекрасно подойдет для сборки домашнего файлового сервера или компьютера для гемеров с небольшими размерами. Имея габариты 378 x 200 x 470 мм в корпус можно установить до 6 жестких дисков формата 3.5 дюйма.

Micro-ATX корпус Aerocool Qs-202 (2)

Именно по этому первая мысль, что приходит в голову это собрать тихий файловый сервер. Благодаря продуманному охлаждению и применению вентиляторов размером 140мм. можно собрать очень тихую систему при этом не переживая за перегрев комплектующих.

Micro-ATX корпус Aerocool Qs-202 (3)

Для сборки геймерской системы достаточно лишь вынуть съемную корзину под 2 винчестера и можно устанавливать видеокарту длиной до 390 мм. Ширина корпуса так же позволит установить крупногабаритный кулер для центрального процессора.

Micro-ATX корпус Aerocool Qs-202 (4)

Блок питания установлен в нижней части корпуса что обеспечивает очень хорошую продуваемость. Корпус позволяет установить три 140мм. вентилятора и один 120мм. Так же в корпусе предусмотрена потайная прокладка кабелей и возможность вывести шланги СВО наружу через специальные отверстия на задней стенке корпуса.

Micro-ATX корпус Aerocool Qs-202 (5)

Обладая отличными техническими характеристиками, Aerocool Qs-202 еще и обладает привлекательным внешним видом.

Источник: aerocool.com.tw

Один комментарий на “Aerocool Qs-202 корпус для компактных систем и файловых серверов”

Оставить комментарий

*

моддинг новости
Поиск
QR Code Business Card