PostHeaderIcon Промышленный моддинг от Apple из 80х

Промышленный моддинг от Apple

В последнее время промышленный моддинг набирает обороты. Все больше компаний расширяют свой ассортимент различными продуктами которые подвергаются промышленному моддингу. Например готовые настольные системы все чаще поставляются с водяным охлаждением, а корпуса имеют подсветку и окно с гравировкой.

Но кто бы мог подумать, что всем известная компания Apple знала про моддинг еще на заре развития компьютеров iMac. Примером служит ограниченная серия прозрачных корпусов для компьютеров Mac SE. Эти компьютеры были созданы ограниченным тиражом для внутреннего пользования. Было собрано всего 10 экземпляров для сотрудников, работающих над разработкой компьютеров Macintosh.

Промышленный моддинг от Apple

Один экземпляр в полной работоспособности выставлен на интернет аукционе за 25000 $. Продавец утверждает что система полностью в рабочем состоянии и если у вас найдется 800-килобайтная дискета, вы сможете загрузить операционную систему.

Промышленный моддинг от Apple

Только представьте, как будет смотреться современный ноутбук Apple рядышком с его прародителем. Да, за такое многие с радостью выложат круглую сумму. И не стоит забывать, что корпус сможет послужить для новой системы, нужно лишь переоборудовать его под современные комплектующие.

Промышленный моддинг от Apple

Оставить комментарий

*

моддинг новости
Поиск
QR Code Business Card