PostHeaderIcon Элитный моддинг компьютер от DARWINmachine

Элитный моддинг компьютера

Дизайнер гоночных авто Мэтью Ким (Matthew Kim) решил попробовать себя в моддинге компьютеров создав проект корпуса Hammerhead HMR989. Основная идея корпуса это демонстрация начинки компьютера, что в последнее время превращается в целое направление моддинга по созданию открытых стендов и корпусов.

Основные материалы это анодированный алюминий и матовое оргстекло. Каркас корпуса создан из двух листов алюминия к которым с обоих сторон крепятся комплектующие компьютера. А боковые стенки крепятся при помощи металлических штанг.

Элитный моддинг компьютера

Мэтью выбрал очень удачную компоновку комплектующих и корпус получился довольно компактным. Хоть и небольшие боковые стенки частично защищают комплектующие от повреждения. Но видеокарта и процессорный кулер остаются не защищенными по этому с ними надо быть предельно аккуратным.

Элитный моддинг компьютера

Начинка корпуса подбирается специально под данный проект, но с легкостью может быть обновлена. Хотя цена конечно кусается очень сильно $2899 именно столько просят за данный корпус с начинкой из Core i7-860 NVIDIA ENGTX460 с жестким диском на 640Gb и SSD на 40Gb. Ценник, безусловно завышенный и обусловлен он тем что каждый экземпляр собирает дизайнер своими руками.
Элитный моддинг компьютера
Элитный моддинг компьютера

Источник: darwinmachine.com

Оставить комментарий

*

моддинг новости
Поиск
QR Code Business Card