Моддинг товары – интернет магазины для моддеров

Все чаще энтузиасты моддинга хотят сэкономить время и деньги, заказывая и покупая товары для моддинга с максимальным удобством. В свою очередь развиваются Интернет магазины, которые дают возможность узнать подробные описания, фотографии товаров — все это обеспечивает максимальный комфорт при выборе товара и совершения покупок.

Доставка товаров уже не проблема для большинства самых удаленных городов России и стран СНГ. Быстрая доставка позволяет получить заказ в самые кратчайшие сроки.

Специализированные интернет-магазины с товарами для моддинга:

SilentChill.ru — Магазин водяного охлаждения


SilentChill.ru - Магазин водяного охлаждения.

Один из старейших интернет магазинов специализирующийся на компонентах охлаждения компьютера. Активно развивающаяся компания постоянно расширяет ассортимент продаваемых товаров. В данный момент кроме компонентов для водяного охлаждения компьютера вы можете заказать различные дисплеи и датчики, шумопоглотители, вентиляторы и многое другое.

Интернет магазин имеет представительство в Москве, а так же осуществляет доставку в любой город России и ближнего зарубежья.

На данный момент SilentChill.ru являемся официальным дистрибьютором 4 компаний:

  • Немецкая компания Alphacool
  • Американская компания Swiftech
  • Компания из Словении Ekwaterblocks
  • Молодая компания Magicool

Aqua Tuning — Все для водяного охлаждения ПК


Aqua Tuning - Все для водяного охлаждения ПК
Европейский Интернет магазин Aqua Tuning отрыл Российский филиал с возможностью доставки товаров в любой город России. Ассортимент товаров представленных в магазине огромный! Любители моддинга и экстремального разгон компьютера найдут множество товаров от светодиодов и вентиляторов до полных комплектов водяного охлаждения компьютера. Особенно порадуются любители необычных резервуаров для СВО, ассортимент очень большой!

Интернет магазин имеет представительство в Москве, а так же осуществляет доставку в любой город России. (цены на доставку достаточно скромные и варьируются от суммы заказа)