PostHeaderIcon Моддинг кухонного шкафа или встраиваем iPad в мебель

Планшет iPad вышел в свет совсем недавно, но уже предприимчивые пользователи и энтузиасты начали встраивать планшет в повседневную жизнь. iPad уже нашел себе место в бортовой системе автомобиля. А вот Бретт Терпстра (Brett Terpstra) пошел дальше и интегрировал планшет в кухонный шкаф. Кухня, конечно, не самое привычное место для электроники но в этом есть свой толк.

Польза от такого решения очевидна можно смотреть кулинарные передачи, слушать музыку или искать свежие рецепты в Интернете. Автор данного проекта не думает останавливаться на достигнутом — в планах организовать видео и телефонные переговоры в Skype, а так же обеспечить постоянное энергоснабжение (пока что iPad работает от батареи) и немного улучшить звучание устройства, посредством установки акустической системы.

Так же не лишним будет заменить обычный кухонный телевизор на маленький HTPC медиацентр, который можно так же встроить в интерьер кухни, например поместив его в корпус от старого телевизора. Кто-то скажет что это уже слишком, но и найдуться пользователи которые будут рады возможности не только вкусно поесть и выпить чашку чая на кухне, но и почитать свежие новости или посмотреть свежую серию любимого сериала

Источник: 3dnews.ru

Оставить комментарий

*

моддинг новости
Поиск
QR Code Business Card