PostHeaderIcon Моддинг корпуса по мотивам фильма Каратель (Punisher)

Моддинг корпуса по мотивам фильма Каратель (Punisher). Фактурная поверхность, создание царапин и выбоин, необычно-кровавое окно в стенке корпуса. Подсветка корпуса красными неоновыми лампами. Декорирование металлической сеткой и многое другое

Моддинг корпуса по мотивам фильма Каратель (Punisher)

Предыстория

Перед тем как начать делать этот проект я долго смотрел фото всего того, что сделал до этого. Все корпуса были чем-то похожи друг на друга. Такие правильные, блестящие, глянцевые. И подумал: а почему бы не сделать что-то отличное от предыдущих работ? И тут совсем, кстати, пришелся просмотр фильма «Каратель». Именно он натолкнул меня на создание этого проекта.

Концепция и планирование работ

Фильм несет в себе много ощущений страха, боли, переживаний и отчужденности ко всему (ну это лично у меня). Именно это и нужно было сохранить и передать в проекте. В этом нам поможет и логотип фильма, рисунок черепа на черной майке главного героя. Его мы поместим на правой стенке корпуса. На левой же стенке, как всегда, окно. Форма окна должна соответствовать, о правильной форме не может быть и речи. Фактурная поверхность, как ни что другое, может передать чувства страха, ровной и глянцевой поверхности тут явно не место. Цвета, конечно, матовые: черный, красный и серый. Ну что, план работ мы набросали, пора воплощать его в жизнь.

Моддинг корпуса по мотивам фильма Каратель (Punisher)
Необходимые инструменты.

Выбор и подготовка корпуса

Выбор корпуса был прост и ограничивался тремя параметрами: цена, передняя панель корпуса не должна быть закругленная, а должна иметь угловатые черты, ну, и просто наличие в магазине на тот момент времени. Под эти параметры прекрасно подходит корпус Super Power 6054 с10 c 300W блоком питания. На первый взгляд ни чем, ни примечательный серый корпус. Внутри все также более чем стандартно.

Моддинг корпуса по мотивам фильма Каратель (Punisher)
Моддинг корпуса по мотивам фильма Каратель (Punisher)
Моддинг корпуса по мотивам фильма Каратель (Punisher)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

3 комментария на “Моддинг корпуса по мотивам фильма Каратель (Punisher)”

  • Кирилл says:

    уматно получилось хочу чтото подобное сделать!!! Клева )))

  • Дмитрий says:

    задумка быда неплохой, но слишком преувеличит. Работа мрачная, колючая. Если честно, просту убил корпус и сделал отличный пыле-грязе-тряпко-сборник. за него все цепляться будет ведь. Моддинг должен быть стильным. а так, за идею «+».

    • эндрю says:

      у каждого своё видение моддинга, человек видно очень старался что бы порадовать самого себя, и удивить остальных. Зачетно потрудился.

Оставить комментарий

*

моддинг новости
Поиск
QR Code Business Card