PostHeaderIcon Возвращение легендарного Clear66 новый корпус и система охлаждения

Clear66 новый корпус и система охлаждения

Легендарный экстримал охлаждения и разгона Clear66 на прошлой неделе выложил новую запись на Персональных страницах «Оверов». Несколько лет мы не видели статей и гайдов от именитого автора. В новой статье Clear66 рассказал, чем занимался все эти годы, а так же выложил фотографии нового корпуса, а так же модернизированной системы охлаждения на основе радиаторов отопления. Давайте взглянем на систему охлаждения.

В связи с ограничениями по размеру (не более 42 см – толщина) был полностью переработан корпус, а точнее просто заменен готовым миниатюрным корпусом GMC R2 TOAST. А вот система охлаждения конечно пассивная и на основе радиаторов отопления.

Clear66 новый корпус и система охлаждения (1)

 

Clear66 новый корпус и система охлаждения (2)

Два радиатора были установлены на специальном каркасе, за движение жидкости отвечает циркуляционный насос Grundfos UPS 25 40, а водяной счетчик показывает расход воды, а так же служит индикатором работы системы охлаждения.

Clear66 новый корпус и система охлаждения (4)

Страницы: 1 2

3 комментария на “Возвращение легендарного Clear66 новый корпус и система охлаждения”

  • Silver says:

    Респект! Выглядит оч солидно ))

  • ВВ says:

    Извините, но как инженер по отоплению скажу, что система охлаждения здесь как раз таки активная — есть циркуляционный насос.

    пассивной можно было назвать систему, у которой движение жидкости происходило бы под действием гравитационных сил. однако тогда радиаторы надо было ставить над системником а не под ним 🙂

    • Vov4ip says:

      Активное и пассивное охлаждение компьютера имеют немного другое значение нежели охлаждение промышленное или какое либо другое. Компьютершики понимают под пассивностью отсутствие вентиляторов.

Оставить комментарий

*

моддинг новости
Поиск
QR Code Business Card