PostHeaderIcon Серийные корпуса для открытых стендов от Lian Li

корпус для открытого стенда Lian Li T60

Постоянные читатели блога о моддинге не так давно читали заметку о том как можно своими руками сделать открытый стенд для тестирования и разгона железа. А вот компания Lian Li Industrial Co подхватила идею энтузиастов и запускает серию корпусов открытого типа для проведения тестовых испытаний. Разработчики анонсировали два корпуса из алюминия, которые своей особой конструкцией обеспечивают полный доступ к материнской плате и другим компонентам системы.

Инженеры Lian Li представили модели Lian Li T60 и Lian Li T7. Первая модель предназначена для работы полноразмерных ATX и Micro-ATX плат, а второй корпус меньшего размера предназначен для платформ формата Mini-ITX.

Серийные корпуса для открытых стендов от Lian Li

Lian Li T60 имеет габариты 351 x 330 x 400 мм, весит 1,8 кг и оснащена парой 5,25-дюймовых отсеков, тремя отсеками под 3,5-дюймовые накопители. Корпус позволяет установить два 120- или 140-мм вентилятора для обдува компонентов системы. Разработчики так же позаботились о подключении внешних устройств, набор выведенных интерфейсов включает: два порта USB 3.0, один порт eSATA и два стандартных аудиоразъёма.

Серийные корпуса для открытых стендов от Lian Li

Модель Lian Li T7 обладает гараздо меньшими размерами 231 x 210 x 395 мм и весит всего 1 кг. Количество отсеков так же меньше большого собрата: один 5,25-дюймовый отсек, один 3,5-дюймовый для накопителя. Набором выведенных интерфейсов остался аналогичен старшей модели. Что же касается системы охлаждения, то допускается установка одного 120- либо 140-мм вентилятора.

В продажу новые корпуса поступят в самое ближайшее время. Рекомендованная производителем цена на Lian Li T60 установлена в размере 95$, в то время как Lian Li T7 оценивается в 70$

Фотографии корпуса Lian Li T60

корпус для открытого стенда Lian Li T60

Страницы: 1 2 3 4

Оставить комментарий

*

моддинг новости
Поиск
QR Code Business Card