PostHeaderIcon Вентиляторы Noiseblocker – очень тихие и очень дорогие

Две новые модели вентиляторов выпустила компания Blacknoise Germany (торговая марка Noiseblocker). Оба вентилятора размера 120 мм. Первая новинка M12-PS, вошла в серию Multiframe S, вторая — PL-PS — в серию BlackSilentPro.

Вентиляторы имеют ШИМ-управление скоростью вращения в пределах 600-1500 об/мин, производительность 40 до 100 куб.м/ч. Наиболее существенное различие между двумя моделями заключено в уровне шума. Уровень шума M12-PS в зависимости от оборотов, лежит в пределах 7-23 дБА, а уровень шума PL-PS равен 8-24 дБА. Показатели выдающиеся, особенно на низких оборотах. Комплектация достаточно стандартная, но модель BlackSilentPro PL-PS, имеет в комплекте резиновую антивибрационную рамку.

И самое интересное это стоимость: модель M12-PS оценена в 19,95 евро, BlackSilentPro PL-PS стоит 15,95 евро. Сумма конечно не малая, но производитель дает шестилетнюю гарантию. Если вы не имеете возможность потратить такую сумму на один вентилятор, можно подыскать более доступные варианты тихих вентиляторов, конечно уступающих по некоторым параметрам, но имеющие гораздо интересные цены

Источник:ixbt.com

Оставить комментарий

*

моддинг новости
Поиск
QR Code Business Card