PostHeaderIcon И еще один кубик – корпус Xigmatek Gigas Micro-ATX Cube

Квадратный корпус Xigmatek Gigas Micro-ATX Cube (5)

Наверное, почти у каждого производителя компьютерных корпусов есть модель в форме куба. Компания Xigmatek решила не отставать от конкурентов и выпустила свою модель кубического корпуса под названием Gigas Micro-ATX Cube. Размеры корпуса довольно скромные всего 278 x 396 x 322 мм.


Основной изюминкой является алюминий из которого и собран корпус а так же единая передняя и боковые панели. Действительно общая лицевая и боковые панели смотрится очень эффектно, благодаря закругленным углам, аккуратной штампованной сетке для вентиляторов и полному отсутствию болтов.

Квадратный корпус Xigmatek Gigas Micro-ATX Cube (1)

В корпус можно установить платы только формата micro-ATX и ITX. Блок питания устанавливается вертикально над системой, что позволяет устанавливать довольно габаритные процессорные кулеры, конечно для такого размера корпуса. Четыре 120 мм. вентилятора возможно установить.

Квадратный корпус Xigmatek Gigas Micro-ATX Cube (3)

Два разъема для вентиляторов на передней панели наверняка позволят установить радиатор СВО, если не двойной, то ординарный уж точно. А значит, при большом желании можно собрать компактную и тихую игровую систему.

Квадратный корпус Xigmatek Gigas Micro-ATX Cube (2)

Что касается технических характеристик, корпус предусматривает установку: до четырех карт расширения длиной до 35 см., шесть 3,5 дюймовых винчестера и два места под накопители 2,5 дюйма. На передней панели два отсека для 5,2 устройств, а так же разъемы USB 2.0, USB 3.0, наушников и микрофона.

Квадратный корпус Xigmatek Gigas Micro-ATX Cube (4)

Xigmatek Gigas Micro-ATX Cube выйдет в двух цветовых вариантах: черный и серебро. Рекомендованная розничная цена в 110 евро, вполне адекватная для алюминиевого корпуса такого качества и уровня.

Оставить комментарий

*

моддинг новости
Поиск
QR Code Business Card